22:14 

Bleach 515

Relojero
Парень. Слэшер. Ботан. А ведь это раньше было невозможно. ©
Кубо подходят многие слова, главное из которых УДОД!
Всего словарного запаса не хватит описать его поступок по отношению к героям, которых он ЯКОБЫ убил. Из-за его слабохарактерности и послушания, которая тонко пронеслась на 12 странице, я могу смело заявить, что Bleach мне ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОНРАВИЛСЯ!

Мне плевать, что там говорится дальше, потому что ГЛАВНОЕ собрано именно в последней части предложения. К Кенпачи у меня даже претензий нет, потому что "убить Кенпачи" - уже смешно звучит. Да и в его смерть я не верил от руки Юга Баха. С его-то силой и выносливостью...
НО ВОТ ОЖИВИТЬ БЬЯКУЮ!! Кубо, ты от него живого места не оставил, превратил в кровавую кашу, понизил его до такого плинтуса, что я опять отказываюсь подобрать правильное сравнение. И в конце вдруг "вдохнул жизнь". Кто так поступает?! :abuse: Правильно, только те, кто с лёгкостью меняет своё мнение на общественное. Не исключено, что до него дошли пиьсма с угрозами и требованием оживить Бьякую. Но он хотя бы должен был подумать о последствиях того, что он делает! ОН ПОРТИТ СЁНЕН!! Почему ты не оживил Изуру, Акона? Гина, в конце концов, а? Что насчёт Гинджоу? Ну так, для массовки его взял. А? Нет? Почему? Тебе с лёгкостью далось оживление аристократа, так оживи теперь лейтенанта 3-его отряда. И даже его бывшего капитана. Лень? Мало требований от фанатов? горячка, в конце концов на твою голову?
В общем, говорить о его свинском поступке бессмыслено. Результат на лицо. Кого он действительно имел права оживить так это ВСЕХ, кроме Кучики Бьякуи. Сделать из бездыханного тела человека в коме может только Тайто. Будем надеяться, что через 50 глав 28 глава клана предстанет перед нами с новым силами.
- 1 фанат Bleach а.

@темы: Bleach, Обзор, Одно сплошное "БЛ*ТЬ", Я так не играю

URL
   

Кабинет мечтателя

главная