Relojero
Парень. Слэшер. Ботан. А ведь это раньше было невозможно. ©
Пока вы на меня смотрите, ненужные воспоминания удаляются из вашего мозга. Не сразу, так потихоньку.
Долго меня не было по одной причине: НЕЧЕГО БЫЛО НАПИСАТЬ. А теперь хотя бы появилось то, ради чего стоило бы оповестить всех и вся.
Начну с того, что жизнь, которую я так красочно описывал летом, оказалась ХУЙНЁЙ! Со всеми справляюсь, даже не понимаю, как успеваю побывать в двух местах сразу, два дня подряд полакомится в KFC и совмещать курсовую работу с ЕГЭшными заданиями. Тут явно замешана магия :babr:
Далее. Я читаю Bleach, хоть и заверил себя, что Кубо больше меня не впечатлит своими изысками и пора бы уже курить что-то другое. Шухей разочаровал меня своей укешностью, я больше не люблю его и меня с него не тыркает. Но нет! Он успевает в последних главах сделать так, чтобы во мне проснулся Доктор Зло :soton: Крушит СД, Ичиго стервозничает, Бьякуя под конец становится окончательным ничтожеством и его аристократизм ни во что не ставят, скорее всего, в маске гордости образовалась трещина и давай ломаться полностью ну а все остальные только диву дивятся, что пришёл наш НЕДОшинигами в мир наш, шинигамевский. Да, кстати, Акона убили.
А вообще, я жив-доров. Жду выхода игры Resident Evil 6 на PC, пишу фанфики НЕ по "Хлорке" нынешние читатели любят что угодно, но токо не моё дерьмо, которое я размещаю на "книге" и планирую завтра с утра отправится покататься по Москве. Я, как бы, ЕГЭ сдаю и на дополнительные занятия езжу.

@настроение: Хорошее

@темы: Негатив, Моя жизнь за пределами Интернета, Bleach