Relojero
Парень. Слэшер. Ботан. А ведь это раньше было невозможно. ©
Мечтатель в негодуЭ. Нас как бы предупреждали, что будут цветные странички, на которые мы залюбуемся и заграбастим их себе. На любителя эти страницы я вам скажу, на любителя. Черепа и Яма-джи у меня в кармане, гы.

Однако, здравствуйте :hi:




А говорят пожары в лесу выглядят устрашающе. Как бы не так! Чего только стоит Главнокомандующий - разозлился и тут НА ТЕБЕ - кострище огромных размеров, что беги и спасайся. Удивительно, что Айзена участь "Убивашки" не постигла. Хотя, чему тут удивляться - "Бог" же не ранил Чоуджиро, он ему просто иллюзию в форме чайных сервизов сделал Энциклопедия Шинигами в студию. Отсюда и вывод - в тюрьму на длительный срок, а не смертная казнь. Да и обратите внимание на руку Главнокомандующего. Догадайтесь, почему её нет?



Именно здесь он выглядит фапно, секазно и бесподобно КЛАССНО, без всяких плохих намёков. Но ТВОЮ МАТЬ, ШУХЕЙ!!! :nunu: ЧТО ЖЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, КАК ЖАЛКАЯ ПОБИТАЯ СОБАКА?! НЕ СПОРЮ, ТЫ ТРЕНИРОВАЛСЯ С РЕНДЖИ НА ПАРУ, НО НЕ ВИДНО ЭФФЕКТА ОТ ТРЕНИРОВОК! ХОТЬ БЫ "УБИВАШКЕ" ЦАРАПИНКУ СДЕЛАЛ ИЛИ РУКАВ ПОРВАЛ. НИХ*Я! Я ЧТО ЗРЯ ТРИ ГОДА СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ, КАК НА ГЕРОЯ И ЗРЯ ГОД ПРО ТЕБЯ ФАНФИКИ ПИСАЛ?! БЫСТРО ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ И ПОШЁЛ С КАЗЕШИНИ СОБИРАТЬ УРОЖАЙ НАГЛЫХ КВИНСЕЙ, ИНАЧЕ УЙДУ К ТОШИРО!!! :chainsaw: :chainsaw: :chainsaw: хотелось бы в следующих главах увидеть тебя собранным, серьёзным и спасающего Ренджи и Рукию лучше спаси первого, потому что вторую по канону должен спасти Ичиго. Я верю в тебя! Как и все другие поклонники! :up:



Улыбка Шинджи наводит на жуткие мысли. Но всё в порядке, она знаменует предстоящее веселье и кровь, кишки, конечности и HARDCORE, в котором Хирако-тайчо желает поучавствовать. Мы поддерживаем мнение нового капитана пятого отряда и надеемся на баттл, в котором он одержит БЕЗОГОВОРОЧНУЮ победу! Чего стоило смятение Айзена, когда он узнал о способностях зампакто Хирако. И не забываем про невинную и лучезарную Хинамори.
- А девочка-то подстриглась, - вспомнила тётя Фрося, глазея на Момо, пока та не завернула за угол.
- Фрось, и не говори, - ответила баба Зина, почёсывая правую щёку. - Правда, длинные волосы ей были к лицу. (с)














Готей-13 был в одном шаге от полного уничтожения и хаоса, в которой их повергнет квинси. Нифига подобного! Ямамото который не Такеши такого не допустит и, можно сказать, всем своим негативом прямо-таки вселил во всех уверенность, силу и отвагу. Даже отряд Комамуры-тайчо аж отскочил от земли. Кто-то тяжко вздыхает, что Готей-13 не развалится, как карточный домик, кто-то радуется происходящему. Мол, ещё один вид врагов будет истреблён. Ну а кто-то вспоминает про Бьякую и Изуру. Что же вас не постигла "злоба Генрюсая"? Кстати, реакция у квинси довольно смешанная.





Восклицательный знак и низкое мнение об отряде "собачки"! :D



Вопрос: кто этот прекрасный брюнет, с вертикальным шрамом на губе? Подсказка: он - Глава Студенческого Совета, владеет тонфу и его любимая фраза "Камикоросу". ПРАВИЛЬНО - клон Хибари Кёя! Только выглядит не как ребёнок, а как хладнокровный убийца, который, словно Джио Вега, всем-всем понравился. Повезло же Тоширо и Рангику сразится с ним. Незнакомцу, кстати, тоже.



- Он притворяется! Я знаю, что он притворяется! Он жив. Кен-тян жив! - Орал во всю глотку Оптимист.
- Он погиб, как храбрый и свирепый воин. Даже катану свою не отпускает. - Вздохнул Пессимист.
- Королю Квинси не тяжело такую тушу одной рукой держать? - Спросил Реалист. (с)
Страница не вселяет ничего положительного. Да и последующие слова врага тоже как и кровь на лице. По-моему, повязки на глазу Зараки-тайчо нет или... она нарочно так плохо прорисована, чтобы мы подумали о плохом. В общем, хотите верьте, хотите нет, а я не верю в смерть Кенпачи. Но на неприятные мысли подобное событие таки навело...



Пользователь ReadManga.ru Emare сделал достаточно приятную импровизацию на Юга Баха. "Йоганн Себастьян Бах, здорова! (полное имя)" (с) Мне нравится :-) Теперь, когда мы знаем о противнике только имя и фамилию остаётся узнать о его способностях и, если такое возможно, что-то похожее на банкай. Махач в следующей главе? Вряд ли.

Кстати, что-то долго не показывали Куросаки. Принимаем это во внимание!

@настроение: Хорошее

@темы: Манга, Кубо Тайто, Bleach, 69, Обзор